Tolles Hotel, alle Mitarbeiter waren wirklich sehr sympathisch. Das Essen war immer frisch und lecker. Hotel hat 3 verschiedene Pool mit tollen Aussicht auf die Bergen. Strand ist groß und sandig, einfach wunderschön. Auf dem Strand gibt auch ein Café/Restaurant wo kann man lekcere frische Pizza essen oder gute Café trinken:) beim frühstücken war immer ein Barista dabei der lecker Kaffee zubereitet hat. Es war einfach toll! Ich hoffe ich komme mal wieder.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Magdalena |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für die netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und unser Team so sympatisch empfunden haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie auch unsere Bar am Strand, die leckere Pizza und den guten Kaffee dort geschätzt haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es ist wunderbar zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen großartigen Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, das Perdepera-team