Sehr schöne Anlage mit tollem Poolbereich. Super für Kinder. Animation war gut - nicht zu aufdringlich. Ich persönlich mag Animation nicht. Was nicht im Katalog stand war, dass es ein sehr windiges Gebiet ist. So konnten wir einige Tage nicht ins Meer wegen Wellen. Toll für ältere Kinder. Nicht so gut für ältere Menschen und kleine Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Monika |
Vielen Dank für Ihre ehrliche und detaillierte Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen die Anlage und der Poolbereich gefallen haben und dass die Animation für Sie genau die richtige Balance hatte. Wir verstehen, dass nicht jeder die Animation mag, und freuen uns, dass sie dennoch Ihren Geschmack getroffen hat. Es tut uns leid zu hören, dass der Wind und die Wellen Ihren Aufenthalt am Meer eingeschränkt haben. Tatsächlich kann das Wetter in dieser Region manchmal unvorhersehbar sein, aber es ist schön zu wissen, dass die Atmosphäre insgesamt für die älteren Kinder und Familienmitglieder gut geeignet war. Wir hoffen, dass Sie trotzdem schöne Tage bei uns verbracht haben und freuen uns, Sie vielleicht bald wieder begrüßen zu dürfen – dann vielleicht bei etwas milderem Wetter! Mit besten Grüßen Das Perdepera-Team