Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Vanessa (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage mit sehr gutem Essen

Wunderschön gelegenes Hotel für Familien mit sehr gutem Essen und einem sauberen Strand. Tolles, unaufdringliches Animationsteam

• Wir hatten ein Zimmer für zwei Erwachsene und zwei Jugendliche gebucht. Standard. Es wirkte zwar allgemein recht dunkel, was uns jedoch nicht gestört hat, da alles sehr sauber war. Ein weiterer Mülleimer direkt im Zimmer wäre sinnvoll (es gab nur einen im Badezimmer). Die Größe des Zimmers war absolut ausreichend. Bei Defekten kümmert sich sofort jemand. Bei uns funktionierte der Fernseher nicht und unser Türschloss war defekt. Wurde alles ziemlich schnell repariert bzw. ausgetauscht. Die Betten waren bequem. Wir haben alle gut geschlafen. Ruhiges Hotel ohne nächtliche Musikbeschallung.

• Wunderbar! Wir hatten Halbpension gebucht und haben uns jeden Tag auf das Abendessen gefreut. Es war kein Massenangebot sondern qualitativ hochwertiges Essen in einer schönen Atmosphäre. Vielen Dank für das kulinarische Angebot. Was auch zu erwähnen ist, wenn eine Speise leer war, wurde sofort nachgelegt. Perfekt! Auch die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und bemüht. Wasser und Hauswein sind inklusive.

• Gut
  • Leider einen Punkt Abzug, da unsere Ankunftsbegrüßung alles andere als freundlich war. Aufgepasst: Check in erst um 16 Uhr. Wir kamen morgens um 6.15 Uhr mit der Fähre an und haben uns unterwegs zum Hotel telefonisch erkundigt, ob es möglich ist, gegen 13 Uhr im Hotel anzukommen. Da wurde uns gesagt, dass es ok ist. Als wir dann an der Rezeption waren, wurde uns mitgeteilt, dass wir erst um 16 Uhr ins Zimmer können. Somit haben wir 3 Stunden neben unseren (selbstgeholten) Koffern und Taschen gewartet. Uns wurde weder etwas zu trinken angeboten, noch eine Möglichkeit, unser Gepäck zu verstauen. Das kennen wir von anderen Hotels anders. Es wird einem nicht mal die Zimmernummer mitgeteilt (nur der Bereich des zukünftigen Zimmers). Die Reinigungskräfte waren überall in der Hotelanlage unterwegs und wir hatten den Eindruck, dass hier bewusst "geschoben" wurde. Alle anderen Gäste waren bereits untergebracht. Hier werden italienische Gäste absolut bevorzugt. Zur Bewertung des übrigen Personals wie Animationsteam, Reinigungskräfte, Service im Restaurant usw. geben wir gerne die volle Sternebewertung. Alles perfekt! Freundlich, unaufdringlich und wirklich nettes Personal. Hier haben wir uns absolut willkommen gefühlt!!! Unser persönlicher Lieblingskellner bzw. Mitarbeiter an der Pastastation war "Ab". Dieser ist sehr freundlich und hat immer einen lustigen Spruch auf den Lippen. Bemüht sich sogar auf deutsch.

• Wir sind mit der Fähre am Golf von Aranci angekommen. Bis zum Resort waren es knapp 3 Stunden Fahrtzeit. Die Distanzen und Fahrtstrecken sind auf Sardinien allgemein ziemlich lang. Auto empfehlenswert, wenn man die Insel erkunden möchte. Viele interessante Buchten in der Nähe.

• Gut

Es gibt Angebote wie Pilates usw., die wir jedoch nicht genutzt haben, da wir viel unterwegs waren. Es gibt zwei Tischtennisplatten und Tischfußball, Beachvolleyball und Tennis. Die Wellness-bzw. Massageangebote haben wir auch nicht genutzt. Es gibt aber Angebote. Abends gab es entweder eine Show des Animationsteams oder auch an einem Abend eine professionelle Tanzgruppenshow. Die Pools sind alle sauber und einladend. Am Strand haben wir die ersten Tage immer freie Liegen gefunden. Dann kamen mehr deutsche Gäste und haben die Liegen bereits am Morgen reserviert um sie viel später zu nutzen. Das ist wirklich unverschämt. Zusammenfassend kann man sagen, dass das Hotel sehr bemüht ist, die unterschiedlichen Interessen der Gäste zu berücksichtigen. Wer ein sauberes, nettes, hübsch gelegenes Hotel mit sehr gutem Essen sucht und Sardinien erkunden möchte, ist hier richtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025