Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Fassade ganz gut, Service eher schlecht.

Wünsche des Gaste werden nicht berücksichtigt. Z.B. Wir sind sehr oft im Ocean WAVE im Wellenpark schwimmen gegangen. Da fallen sehr viel nasse Handtücher u. Badesachen an. Auf Nachfrage nach einer kleinen Wäscheständer um die Wäsche zu trocknen wurde mir gesagt, ich können sie über die Stuhllehne hängen. Die Stühle im Außenbereich sind klein u. unbequem. Kaffee darf mann nicht mit aufs Zimmern nehmen. Wenn mann länger Urlaub machen will, z.B. 2 Wochen, hat mann wenig Stauraum u. die Zimmer sind sehr klein. Die leeren Koffer mussten wir zwei Wochen im Auto verstauen da im Zimmer absolut kein platz mehr wahr. Die Inhaber der Pension sind sehr gekünzelt freundlich u. ab und zu zu auch stoffelig. Das übrige Personal war sehr freundlich.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub nicht ganz Ihren Wünschen entsprach. Selbstverständlich dürfen unsere Gäste ihren Kaffee gern mit auf ihr Zimmer nehmen. Nur die Kanne der Kaffeemaschine sollte in der Küche bleiben, damit anderen Gäste diese ebenfalls nutzen können. Wir können gut verstehen, dass 21m² inkl. Badezimmer für 4 Koffer und 2 Reisetaschen etwas zu klein sind. Gern deponieren wir Ihre Koffer auf Nachfrage für Sie. Vielen Dank für den Hinweis zum Wäschetrocknen. In Ferienwohnungen gehört ein Wäscheständer zum Standard. In Hotels und Pensionen gehört er, selbst in 5-Sterne Häusern nicht zum Standard. Auf eine solche Anfrage waren wir deshalb nicht vorbereitet. Wir haben das Problem für die Zukunft gelöst.