Doreen (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Teppichboden erneuerungsfähig, sonst empfehlenswert

Ich war zum zweiten Mal im Haus Marie Luise. Das Einzelzimmer sowie der Balkon in der oberen Etage sind ausreichend groß mit Blick ins Grüne. Möblierung etwas altmodisch, aber alles noch gut erhalten. Fernseher funktioniert, es muß kein Flachbildschirm sein. Teppichboden überall fleckig und im Eingangsbereich wellig. Das Bad ist klein aber fein und modernisiert. Ein kleines Päckchen mit Duschhaube, Shampoo, Seife, Körperlotion, Zahnbürste und -creme sowie Pads und Wattestäbchen stehen im Bad bereit. Was mir bei der Anreise auffiel, war ein für mich unangenehmer "Duft" im Zimmer. Es gibt keine Absprachen bzgl. des Abendessens, bei Anreise wird gesagt: "Abendessen ab 18 Uhr". Ich kam nach einem Tagesausflug ungeplant zu spät, das Essen war leider abgeräumt. Man bot mir eine Verrechnung an. Ich hätte Flexibilität erwartet, kein ganzes Menü, ein belegtes Brot und Tee hätten gereicht. Im gebuchten Zeitraum waren alles nur ältere Pärchen über 70 Jahre da. Alles in allem bin ich erholt. Teppichboden erneuern, die "Beduftung" weglassen.

• Einzelzimmer und Balkon ausreichend groß. Möblierung altmodisch, aber alles noch gut erhalten. Fernseher alt, aber funktionstüchtig. Matratzen neu, Teppichboden überall fleckig und im Eingangsbereich wellig. Unangenehmer "Duft" wird bei Anreise im Zimmer versprüht. Bad klein aber modernisiert.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffett ist sehr reichhaltig. Das kalte Buffet am Abend sowie das warme Tagesgericht schmackhaft. Dazu jeden Abend Salate und eine Nachspeise.

• Gut
  • Die Zimmer werden täglich gereinigt, alles ist sauber. Die Inhaber sowie die Reinigungsfrau sind zu jedem Gast freundlich.

• Gut
  • Entfernung vom Bahnhof zu Fuss ca. 20-30 Minuten. Zum "Lidl" und "Edeka" ca. 15-20 Minuten und zur Therme ca. 5-10 Minuten Fussweg.

• Wellness
    • Sport