- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Pension macht schon von außen einen eher älteren Eindruck! Die Möbel haben Ihre beste Zeit hinter sich! Die Pension ist zur Übernachteung ganz ok! Wir waren in der Therme Erding, super tolles Schwimmbad, dort kann man den ganzen Tag verbringen. Die 35 Millimeterbar ist auch sehr gut, super Cocktails =)
Die Möbel haben Ihre beste Zeit schon hinter sich! Das BAdezimmer war sehr sehr klein, man konnte sich fast nich darin umdrehen^^
Die Pension beitet nur Frühstück und an das lässt auch zu Wünschen übrig =( es gab jediglich 2 verschiedene Sorten Brötchen mit Marmelade, Honig;"billig" Nutella, Wurst und Käse. Der Orangensaft war auch nicht gut =( Die Sauberkeit war ok! Wir haben nur einmal dort gefrühstückt und das auch auf dem Zimmer, weil der Frühstücksraum viel zu klein war.
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war auch in ordnung. Als wir in unser Zimmer eingezogen sind, hatten wir keinen Receiver, nach dem 2. Mal nachfragen war dann endlich mal einer im Zimmer.
In das Stadtzentrum musste man ca. 15 Minuten laufen, das war ok! Dort hat man sehr gute Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife