Michael (41-45)
Alleinreisend • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ruhe und garant. Erholung für den perfekten Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe den Rügen-Urlaub Anfang März für 9 Tage gebucht, um mich vom Studier- und Arbeitsstress zu entspannen. Dafür habe ich eine Pension gesucht, die etwas abgelegener von den Selliner Haupttransit-Route lag. Gaststätten, Einkaufsmöglichkeiten und natürlich der wunderbare Selliner Stand mit seiner Seebrücke liegen in greifbarer Nähe. Die Pension, vom Ehepaar Kupetz-Brandes betrieben, liegt idyllisch an einer Sackgasse der Granitzer Straße direkt an einem Wäldchen. Zuerst einmal möchte ich erwähnen, dass die beiden Pensionsinhaber stets extrem (authentisch) freundlich und unkompliziert auftreten. Sie geben gute Sehenswürdigkeiten-Tipps und sorgen für eine angenehme Atmosphäre. Ich habe den Urlaub mit Frühstück gebucht. Das Frühstück, serviert in der urigen (integrierten) Gaststätte, war sehr schmackhaft und umfangreich. Extra-Wünsche waren kein Problem. Ein wichtiger Faktor: Die Ruhe. Ich habe gerade diese Pension gewählt, da sie nicht an einer der Hauptverkehrswege liegt. Die erhoffte Ruhe habe ich hier vorgefunden. Das mir zugewiesene Zimmer war groß und hell, alles war angenehm sauber. Die Wäsche wurde regelmäßig gewechselt, die Reinigung erfolgte täglich. Preise: Das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar! Mein Fazit: Ich kann die Pension uneingeschränkt empfehlen. Wer sich so richtig erholen möchte und keine Lust auf „Bettenburgen mit Programm“ hat, für den ist das Forsthaus-Sellin genau das richtige. Jetzt zu Rügen im Frühjahr. Anfang März war es noch recht kalt, aber sonnig. Es gab lediglich einen Schlechtwettertag – halt typisch Rügen. Die Strände und das Wasser sind sehr sauber – die Luft sehr angenehm. Um diese Jahreszeit ist es auch noch nicht so belebt, daher kann man sich besonders gut erholen. Der Strand bei Sellin, Binz/Prora und Glowe ist absolut empfehlenswert, aber auch Thiessow ist sehr schön. Die Naturschutzgebiete Jasmund und Mönchgut laden zu ausladenden Waldspaziergängen ein. Der jeweilige Blick von den Hochufern, auch im Granitzer Wald, sind erhebend. Am Kap Arkona lohnt sich neben einer Besichtigung der Kreidefelsen auch ein Spaziergang in Richtung Varnkevitz. Apropos Kreidefelsen: Neben dem allseits bekannten Königsstuhl, oftmals sehr überlaufen, gibt es eine mindestens genauso schöne Alternative - die Wissower Klinken bei Sassnitz. Auch ein Besuch auf der Nachbarinsel Hiddensee lohnt sich. Das waren nur ein paar Tipps – auf Rügen ist für jeden etwas dabei :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Michael

Hallo Herr Michael ............, viel Dank das sie sich die Zeit genommen haben und unser Haus & die Insel zu beschreiben. Toll das es ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir und unsere Mitarbeiter freuen uns das sie mit uns so Zufrieden waren, wobei wir auch weiter daran arbeiten es noch zu verbessern. Wir freuen uns schon auf ihren nächsten Besuch. Ganz besonders freut uns das sie uns schon an weitere Gäste empfohlen haben. Wir sagen Danke für ihren Besuch.