- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist gut geführt und sauber. Allerdings waren wir etwas enttäuscht, da die Fotos der Homepage mehr versprechen. Für ein Wochenende fanden wir das Hotel ok. Vor allem die Lage ist super, wenn man wie wir mit der Bahn anreist.
Ich habe das Hotel aufgrund der Homepage gebucht. Da waren wunderschöne Zimmer abgebildet mit dunklem Parkett, sehr geschmackvoll. Unten rechts auf der Homepage sind 2 Fotos von Zimmern, wie sie wirklich aussehen. Kiefernmöbel und alles in orange/rot. Das Bad war sehr groß und angenehm. Allerdings nervt im Zimmer das laute Knarren der Dielen obwohl Teppichboden darüber war. Aber es ist eben ein altes Haus. Kein Balkon.
Frühstücksbuffet war o.k aber nichts besonderes. Da nur ein paar Gäste da waren, hat sich das vielleicht nicht gelohnt. Allerdings hätte man wenigstens die Heizung im Frühstücksraum anstellen können.
Sauberkeit und Freundlichkeit o.k. Falls Sie Nichtraucher sind, geben Sie das besser bei Ihrer Buchung an. Wir bekamen ein Raucherzimmer. Dieser kalte Rauchgeruch war furchtbar. Wir waren fast die einzigen Gäste Ende März. Da hätte man uns vielleicht ein anderes Zimmer geben können. Wir haben uns allerdings nicht beschwert.
Die Lage ist optimal, ein paar Meter vom Hafen und ein paar Meter von der schönen Fußgängerzone entfernt. Lindau ist eine herrliche Stadt. Wir waren in der Vorsaison dort, im Sommer ist es sicher noch schöner.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife