- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat insgesamt 178 Zimmer und 21 Bungalows. Es gibt Standartzimmer, die sich im unteren Teil der Anlage befinden. Im neueren Teil der Anlage auf einem Hügel befinden sich die Deluxe-Zimmer. Sie können den oberen Teil, wo sich auch der Frühstücksraum befindet, über eine Treppe erreichen, vorbei an den Bungalows die sich rechts und links der Treppe befinden, oder die Straße entlang gehen. Dafür müssen sie aber den steilen Berg hinaufgehen. Dieses Hotel ist für Rollstuhlfahrer nur bedingt geeignet. (Im Hotel anfragen). Für gehbehinderte durchaus geeignet, da Hilfeleistungen durch das Personal immer möglich sind. Wir selbst sind stark sehbehindert. Seit 2001 fahren wir jedes Jahr ins Peach Hill und hatten bis jetzt keine Probleme (Personal immer sehr hilfsbereit). Wir haben uns immer mit einem Fax angekündigt. Bevor sie ein fremdes Land, wie z.B. Thailand besuchen, informieren sie sich bitte vorher ein wenig über die Kultur oder die Religion des Landes. In unserer Homepage http://hometown.aol.de/geranhaus/ finden sie alles über Phuket. Wie z.B. Ausflüge, Tipps, Tempelbesuche und eine Beschreibung von Kata.
Wir hatten bis jetzt immer Standartzimmer. Sie sind sehr geräumig, mit Telefon, TV (ohne deutsches Programm), Kühlschrank und Klimaanlage (sehr leise). Täglich neue Handtücher und eine Flasche Wasser. Der Vorteil der Standartzimmer war, dass man nur einmal die Treppen bzw den Berg zum Frühstück hoch gehen musste.
Im unteren Teil der Anlage befindet sich ein Restaurant. Dort gab es fast jeden Abend, bis etwa 23 Uhr, Live Musik. Im oberen Teil ist auch ein Restaurant wo das Frühstück eingenommen wird. Das Frühstücksbuffet hat für jeden etwas. Es gibt warme und kalte Speisen, ausreichend Obst und Getränke.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im unteren und oberen Teil gibt es eine Rezeption. Dort ist der Safe kostenlos. An der Rezeption kommt man mit englisch sehr weit.
Der Kata Beach ist etwa 300 m entfernt und der Karon Beach ist etwa nur 700 m entfernt. Patong ist etwa 15 Minuten mit dem Tuk Tuk entfernt. Bus ist aber viel billiger. Phuket Town kann man auch mit dem Bus erreichen. In Kata gibt es sehr viele und preiswerte Restaurants, Bars und Geschäfte. Im Ort kann man preiswert Ausflüge buchen.
Insgesamt hat die Anlage 3 Pools. Die 2 größeren sind im oberen Teil. Hier befindet sich auch eine Pool Bar. Im unteren Teil befindet sich der kleinere Pool. ES gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme.
Dauer: | 3 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Gerd & Angela |