- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben ein wunderschönes Wochenende im Hotel Paulshöhe verbracht. Unser Zimmer mit Blick zum Tiefwarensee wunderschön. Hatten natürlich auch Glück mit dem Wetter. Sonne satt und 23 Grad. Der Service und der Umgang mit den Gästen im Hotel war zuvorkommemd und sehr proffesionell. Das Abendessen am 2. Abend in Form eines 3-Gängemenüs war sehr schmackhaft und wurde auch dementsprechend serviert. Das Frühstück am Tisch serviert, in Form einer Aufschnittplatte, frischen Brötchen, Getränken nach Wahl und nach Wunsch ein frisch gekochtes Ei oder Rüherei bzw. Spiegelei.Säfte, Joghurt, Müsli ,frisches Obst bzw. Obstsalat am Büffet. Da wir Gäste mit einem Geschenkgutschein waren fühlten wir uns zu keinem Zeitpunkt schlechter behandelt. Die Zimmer etwas hellhörig, wie schon in mehreren Bewertungen beschrieben sind auf Grund baulicher Vorrausetzungen kaum zu verbessern. Dies stellte für uns aber kein Problem dar, weil es sich in Grenzen gehalten hat. Im Ganzen können wir dieses Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen. Wir hatten ein sehr schönes Wochenende an der Müritz verbracht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut