Christine (46-50)
Alleinreisend • Mai 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
In einigen Bereichen mehr als 3 Sterne wert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider mußte ich hier den Aufenthalt, anders als geplant allein statt zu Zweit verbringen. Aber es war trotzdem schön. Zimmerreservierung mit meinem ebay-gutschein vorab per mail reibungslos, habe einen Termin über einen Feiertag (Himmelfahrt bekommen), der mailverkehr war super. Ich war schon einmal in diesem Hotel zu Gast und weiß um die schöne, ruhige Lage am See und im Wald. In dem Gutschein war diesmal kein Essen dabei, aber ich habe beide Abende im Hotelrestaurant gespeist. Da ich sehr oft reise kann ich schon vergleichen und muß sagen, das Essen hier ist 4* wert. Die Preise sind sicherlich nicht im untersten Bereich, aber für ein 3* Haus korrekt--und wie schon erwähnt für die Qualität mehr als in Ordnung. Die Getränkepreise (Bier) m.E. sogar günstig. Ich hatte wie beim ersten Aufenthalt ein super Zimmer in einem der Bungalows--auch hier würde ich 4* geben! Sooo groß und soo schön . Ich fand dies Zimmer besser als meine Suite im nachfolgenden 4*-Hotel. Vor allem das Bad!Ein Traum! Auch das Personal im Hotel Paulshöhe muß hier noch lobend erwähnt werden, besonders der nette Herr vom Service mit der Brille und die blonde Dame beim Frühstück--TOP! Frühstück: es gab immer sehr schönes, frisches, exotisches Obst-- sehr guten Käse vom Buffet. Auf wunsch frisch zubereitetes Rühr-oder Spieglei--klasse Wurst und Brötchen wurden am Tisch serviert. Alles war reichlich und wurde bis kurz vor 10 Uhr immer nachgelegt. Für meinen Geschmack wäre noch Teewasser (Thermokanne oder Samowar) zum selberzubereiten von Tee wünschenswert. Und eine Sauna!! Waren -Zentrum ist gut zu errrichen mit dem Rad--und als ich dort war -am Himmelfahrtstag --da war auch Mega-Party am Hafen. Ansonsten ist die Innenstadt mit dem Hafen auch zu allen anderen Tagen einen Besuch wert! Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen und selber immer wieder dorthin kommen! Ich kann dies besonders gut vergleichen, weil ich im Anschluß gleich nach Schwerin weitergereist bin in ein 4*-Hotel---welches aber (außer dass es dort eine Sauna gab) in KEINER Hinsicht besser war als Paulshöhe.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport