Claudia und Markus Kröger (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wow, was für ein tolles Erlebnis!

Wow, was war das für eine angenehme und erholsame Zeit im wunderschönen Hotel Patrizia. Der Service im Hotel ist fantastisch, hier steht der Gast im Mittelpunkt. Der Höhepunkt eines jeden Tages ist das Abendessen. Hier zeigt die Küche, was alles möglich ist. Jeden Tag neue Überraschungen und immer lecker.

• Restaurant & Bars
  • Morgens gibt es ein reichhaltiges Buffet, wo für jeden Geschmack etwas dabei ist. Es gibt frische Säfte, oder die Möglichkeit, Säfte selbst zu pressen. Abends zeigt die Küche, was sie kann, es war fantastisch. Raffiniert, liebevoll und der totale Genuss.

• Im Hotel steht der Gast im Mittelpunkt. Es wird alles getan, damit man einen entspannten Urlaub hat. Hier kann man die Seele baumeln lassen und neue Kraft und Energie tanken.

• Ein Blick von der Terrasse oder dem Balkon lässt einem das Herz aufgehen. Es ist wirklich atemberaubend schön.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia und Markus Kröger

Sehr geehrte Familie Kröger, wow, was für eine Bewerbung:), über welche wir uns alle hier im Patrizia sehr freuen. Vielen Dank dafür. Schön, dass Sie so schöne Urlaubstage bei uns verbracht haben, das ehrt uns sehr und spornt und weiter an jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub bei uns imPatrizia. Ganz liebe Grüsse Julia und Florian Spögler und alle Mitarbeiter