I.H. (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub wie er besser nicht sein könnte

Nach der Ankunft und dem Empfang von Julia (die einem während des Urlaubs jeden Wunsch erfüllt ) ist es Erholung pur. Die Zimmer und die ganze Hotelanlage ist sehr Geschmackvoll eingerichtet und in einem Hervorragenden Zustand. Die einzelnen Pools, Saunen und Liegebereiche sind sehr sauber und drumherum ist alles immer ordentlich und aufgeräumt. Das ganze Personal ist sehr freundlich, zuvorkommen, teils sehr witzig und es ist nie etwas zu viel wenn man einen Wunsch hat. So muß Urlaub sein. Besser geht es fast nicht.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im August 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:I.H.

Sehr geehrte Familie I.H. vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön zu lesen dass Sie rundum zufrieden waren und Ihren Urlaub bei uns mit - so muss Urlaub sein - besser geht es fast nicht - beschreiben. Welch schönes Kompliment für uns alle. Wir wünschen Ihnen eine wunderbare Zeit und würden uns sehr freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Julia und Florian Spögler und alle Mitarbeiter