helga (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Unser traumhotel Für eine besondere Zeit

Wunderschön Haus Garten Terrasse Pools Leicht mit besonderer Atmosphäre Excellenter Service

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Die Atmosphäre auf der Terrasse Und Indoor ist zauberhaft Das Essen ist sehr gut Besonders auch die Themen Abende Es können noch mehr Südtiroler Speisen eingebaut werden

• Familie Spögler und alle Mitarbeiter Leisten hervorragenden Service Aufmerksam aber Unaufdringlich

• Tolle Lage Grandiose Aussicht auf Meran Schenna usw Bus in der Nähe

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:helga

Sehr geehrte Frau Helga, wir danken Ihnen herzlich für Ihre wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Atmosphäre unseres Hauses – von der Terrasse bis zum Garten und den Pools – so genossen haben. Ihre Anerkennung für den Service, aufmerksam und doch unaufdringlich, bedeutet uns und unserem Team viel. Auch Ihr Hinweis zu den Südtiroler Spezialitäten ist ein schöner Impuls, den wir gerne aufnehmen. Dass Sie die Aussicht und Lage ebenso begeistert haben, wie die Abende in unserem Restaurant, erfüllt uns mit Freude. Wir hoffen, Ihnen noch viele weitere Momente im Patrizia schenken zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Julia & Florian Spögler und das gesamte Patrizia-Team