Traumhafte Aussicht, traumhafte Suiten mit fantastischem Blick ins Vinschgau und Meran. Toller Saunabereich, toller und freundlicher Service. Zum erholen vom Alltagsstress, von der ersten Minute an! Auch für Vegetarier geeignet. Ich bin aus medizinischen Gründen Vegetarierin. Habe jeden Tag einen neuen Menüplan erhalten und konnte immer aus mehreren Angeboten auswählen. Niemals war das Menü einseitig, so wie ich es aus anderen Hotels und Wellnesshotels kenne. Und die 6-7 Gänge Menüs waren immer köstlich. Der Wellnessbereich, der kleine Fitness Bereich, der Innenool und besonders der Außenpool wurden täglich von uns genutzt. Herzlichen Dank Familie Spögler. Wir kommen wieder
Panorama Suite. Es ist alles so wie im Prospekt beschrieben.
Gehobene Küche. Vegetarier bitte bei der Anreise Bescheid sagen, dass Sie Vegetarier sind. Und ich denke, dass auch für Veganer die Küche alles möglich macht.
Alle Wünsche wurden berücksichtigt
- Wellness
- Sport
Trotz Corona konnten wir alles nutzen. Der Außenpool wurde von uns auch bei Regen genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sylke |
Sehr geehrte Frau Sylke, vielen Dank für Ihre Bewertung, über welche wir uns alle hier im Patrizia sehr freuen. Schön zu lesen, dass Sie auch mit unserem vegetarischem Angebot sehr zufrieden waren und sämtliche Annehmlichkeiten unseres Hauses genossen haben. Wir wünschen Ihnen eine wunderbare Zeit und würden uns freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Julia und Florian Spögler und alle Mitarbeiter