Traumhafte Lage,erlesene Küche,sehr angenehmes Ambiente, sehr freundliches und aufmerksames Personal bei Frühstück und Abendessen,schöne und wertige Zimmereinrichtung
Wertige Ausstattung mit großem Bad, Dusche und WC durch Ankleideraum abgetrennt heller Holzton an den Schränken abgetrennter Raumteil in Balkonnähe, schöner Ausblick auf Frühstücksterasse und äußeres großes Schwimmbad angenehme Betten
Angenehme Atnosphäre beim Essen,leichte angenehme Musikuntermahlung auf der Terrasse über Lautsprecher,die mit wetterfesten elektrisch auszufahrenden Markisen gegen auch plötzlich aufkommenden Wetterumschlag mit kräftigem Regen sehr gut geschützt werden kann, Angebot von großem Vor- oder Nachspeisenbüffet jeweils 1 x pro Woche,regelmäßige Auswahl zwischen Fleisch-, Fisch- und vegetarischem Gericht voraus Salat und regelmäßig Dessert zum Nachtisch
Personal sehr aufmerksam bei Platzzuweisung beim Frühstück und für Sonderwünsche bei Getränken und persönliche Nachfrage nach Zufriedenheit
Traumhafter Bliuck über das Etschtal über Palmen und Apfelplantagen
1 x gab es einen Musikabend mit einem Alleinunterhalter, sportliche Betätigung im Kraftraum mit Hanteltraining, Laufband, Ergometer,Trainingsgeräte für Arm- und Schultermuskulatur,schöne gepflegte Gartenanlage mit Schwimmbad und Liegewiese mit Sonneschirmen und Liegen
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Herr Dieter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön zu lesen dass Sie mit Ihren Urlaubstagen bei uns im Patrizia sehr zufrieden waren und Sie unsere Mitarbeiter sehr gut betreut haben. Hoffentlich besuchen Sie uns wieder einmal, wir würden uns sehr freuen. Ganz liebe Grüsse Julia und Florian Spögler und alle Mitarbeiter