Hier stimmt für uns einfach alles. Mit der Ankunft, der freundlichen Begrüßung und dem Ausblick über das Etschtal beginnt sogleich das Abschalten vom Alltag und die Erholung. Der neu gestaltete Wellness-Bereich ist traumhaft schön geworden. Hier lassen sich von innen und auch außen die traumhaften Aussichten genießen. Es ist bei dem Blick fast zu schade, ein Buch in die Hand zu nehmen. Das Schwimmbad mit seinen 20 Metern eignet sich auch wirklich zum Schwimmen und nicht nur zum Planschen. Ein grandioses Abendessen rundet den sportlich, kulturell oder faulenzend gestalteten Tag ab und hat immer wieder noch Überraschungen parat. Wenn es dank des guten Wetters dann auch noch draußen auf der herrlichen Terrasse stattfindet, ist das Glück perfekt. Der neue Tag beginnt schließlich mit einem Frühstück, das kaum Wünsche offen lassen kann. Und all das wird abgerundet durch den freundlichen und sehr guten Service der vielen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Vorder- und Hintergrund. Wir freuen uns ganz offensichtlich aufs Wiederkommen!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub im Patrizia verbracht haben und rundum zufrieden waren. Auch wir freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald mal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und grüßen Sie herzlichst. Florian Spögler und alle Mitarbeiter