Die wichtigste Frage 2020 ist, wie sichert ein Hotel das Wohl der Gäste in Corona-Zeiten. Das Patrizia hat optimale Lösungen gefunden. So wird der Aufenthalt sicher und garantiert gleichzeitig den hohen Standard den Gäste im Patrizia wohnt sind.
In jedem Zimmer gibt es zusätzlich Desinfektionsmittel und Masken.
Das Speisenangebot im Patrizia zu loben heißt Eulen nach Athen zu tragen. 2020 stellt sich nur die Frage, wie dieses Niveau umgesetzt wird. Es kann nur bestätigt werden, dass es bestens funktioniert. Masken und viel Abstand beim Frühstücksbuffet und die Eierspeisen werden serviert. Beim Abendmenu ist (fast) alles unverändert, zusätzlich wird der Salatteller nun serviert und das Käseangebot wird mit einem Servierwagen zum Gast gefahren - noch nie haben wir so regelmäßig und so viel von dem hervorragenden Käse gegessen!
An jeder Stelle stehen zusätzliche Desinfektionsspender, alle Mitarbeiter tragen stets Masken und behalten trotzdem ihre Freundlichkeit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reinhard |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 40 |
Sehr geehrter Herr Reinhart, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Sie auch Ihren Aufenthalt in der Coronazeit sehr genossen haben und Sie sich sehr sicher gefühlt haben. Das freut uns natürlich ganz besonders. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Patriziaaufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderbare, vorallem gesunde Zeit. Ganz liebe Grüsse Julia und Florian Spögler mit allen Mitarbeitern