Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sich fühlen wie zuhause-und sogar noch viel besser

Beste Qualität und Kontinuität seit Jahren, nach dem mittlerweile 6. Besuch können wir das beurteilen. Es wird jedes Jahr an der Qualität im Sinne einer Steigerung erfolgreich gearbeitet. Das Patrizia Team darf sich Team nennen, das immer im Hintergrund anmgenehm präsent ist.

• Die Zimmer sind immer in einem Top Zustand, technisch gut ausgerüstet, Klima und optisch immer frisch renoviert !!!! Der Große Flachbildschirm und die Programmauswahl können auch begeistern. Der Blick von den großen Balkonen ist unschlagbar. Die ruhigen Lage läßt einen auch bei geöffnetem Fesnster gut schlafen. Bäder udn WC sind Klasse.

• Angefangen bei der Weinauswahl, über das täglich wechselnde Menü, das Salatbuffet, das Nachspeisen.- oder Vorspeisenbuffet..... hat alles quantitativ und vor allem qualitativ einen gehobenen Stand der den Anforderungen der Gäste ganz sicher gerecht wird. Alle realiserbaren Wünsche und Sondewünsche werden gerne erfüllt.

• Das Patrizia Team ( vom Chef bis zum Zimmerservice) darf sich Team nennen, das immer im Hintergrund anmgenehm präsent ist, egal ob man am Pool, auf der Terrasse, der Bar oder im Restaurant ist. Kompetente Auskünfte sind immer zu erhalten! Alle sind angenehm freundlich!

• Tolle ruhige Lage an unmittelbaren Ortrsrand von Dorf Tirol, in den Apfelplantagen. nur wenige Minuten Fußweg ohne Autoverkehr ins Dorf-Zentrum.

der beheizte Außenpool, das Spa, der Innenpool,der Fitnessraum.... beiten viele Möglichkeiten am Hotel -auch mal bei nicht so gutem Wetter-. Wandern und Biken ist in der Umgebung nahezu für alle Anforderungen "unbegrenzt" möglich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Herr Ulrich, wir alle freuen uns sehr dass Sie auch Ihren 6. Aufenthalt im Patrizia wiederum genossen haben und freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr.