Warnung vor dem Patrizia! Wer einmal das Patrizia besucht hat, muss mit erheblichen Problemen rechnen: andere Hotels erreichen nur in seltensten Fällen das gleiche Niveau und man vergleicht unwillkürlich mit dem Patrizia. Außerdem kann es Probleme mit der eigenen Garderobe geben - die Küche ist einfach zu gut!
Das Haus liegt sehr ruhig. Die (verschiedenen) Zimmer sind sehr sauber und freundlich gestaltet - man fühlt sich einfach wohl!
Die Angebote, Frühstück und Abendmenü, aber auch selbstgebackene Kuchen etc., lassen keine Wünsche offen. Nur das Risiko, gelegentlich etwas zu reichhaltig zu essen, kann nicht verschwiegen werden. Also sollte schon noch etwas Geld in der Kasse sein, um einen neue Hose.....
Der Service ist einfach vorbildlich und setzt Maßstäbe! Deshalb die "Warnung": wer den Service des Patrizia genießt, wird diesen Maßstab mit hoher Wahrscheinlichkeit bei anderen Hotels, egal wo und egal wie groß, anlegen. Die Folge ist, dass man andernorts enttäuscht wird oder sich fragt, warum geht es nicht wie im Patrizia?
Das Haus liegt optimal direkt am Rand von Dorf Tirol, egal ob zum Wandern, bummeln durch den Ort oder die Apfelplantagen oder Fahrten in die Umgebung - alles ist ohne Probleme möglich.
S. Lage des Hauses. Keine störende Animation! Das "Entertainment" ist zum Glück ein super Service und s.o. die Küche!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reinhard |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 40 |
Sehr geehrter Herr Reinhard, vielen Dank für Ihre "positive Warnung "vor dem Patrizia. Ihre Beschreibung schmeichelt uns sehr und macht vor allem auch meine Service- und Küchenmitarbeiter sehr stolz. Wir freuen uns alle sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Patrizia sehr genossen haben und wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihrer "Nachurlaubsdiät".