Patricia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Paradies in Südtirol

Wunderschönes und sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit vielen Stammgästen und Stammpersonal! Das alleine spricht für sich! Das neu adaptierte Hallenbad ist richtig gelungen - Gratulation!

• Die Deluxe Zimmer sind alle großzügig, wunderschön eingerichtet, tolle Betten mit sehr gute Matratzen und ein herrlicher Blick auf Meran und das Etschtal

• Das Essen lässt absolut nichts zu wünschen übrig! Seit Jahren wird hier auf allerhöchstem Niveau gekocht! Aufgrund von Coronavorgaben wird auf das delikate Vorspeisenbuffet verzichtet, allerdings wurde es sehr gut gelöst und diverse Speisen werden nun am Tisch serviert! Die Terrasse ist top - auch bei Gewitter sitzt man quasi im Freien und hat einen tollen Blick ins Etschtal.

• Wie immer bestens geschultes und sehr freundliches Personal

• Wunderschöne oberhalb vom Dorfzentrum von Dorf Tirol gelegen. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen und in sehr ruhiger Lage

• Wellness
    • Sport

Egal ob sportliche Aktivitäten oder einfach nur das Genießen der herrlichen Liegewiese mit großem Outdoorpool - das Hotel ist perfekt dafür

Mehr Bilder(24)
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patricia

Sehr geehrte Frau Patricia, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben das Patrizia zu bewerten. Schön zu lesen dass Sie auch dieses Jahr wiederum schöne und erholsame Ferientage hier bei uns verbracht haben und rundum zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub bei uns. Bis dahin ganz liebe Grüsse Julia und Florian Spögler und alle Mitarbeiter