Einmal mehr durften wir die Qualität des Hotels Patrizia geniessen - wir fühlten uns einmal mehr im Patrizia zu Hause. Meine Mutter / Schwiegermutter durfte Ihren hohen runden Geburtstag auf ganz besondere Art feiern. Bereits zum Frühstück war der Tisch entsprechend ausgeschmückt , für alle ein Glas Südtiroler Sekt, eine kleine leckere Torte mit Kerzlein und nicht zuletzt die guten Wünsche zum Jubeltag, persönlich aber auch mit einer originellen Karte, liessen die 90-jährige Jubilarin erstrahlen. Sehr gerne werden wir auch im kommenden Jahr wieder mit unserer Mutter einige Zeit im Patrizia verbringen. Nicht nur Küche und Keller, nein auch alle weiteren Angebote wie Behandlungen im Spa, einige Schwimmzüge im beheizten Aussen- oder Innenbecken oder auch nur der Blick von der Terrasse in die fantastische Welt des Südtirols - der Slogan "Traumhafte Aussichten" ist absolut angebracht - lassen das Herz höher schlagen. Wir danken dem ganzen Patrizia-Team für den pausenlosen Einsatz zum Wohle für uns als Gäste.
- Wellness
- Sport