Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Elisabeth (41-45)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hier ist man wirklich im Urlaub! TOP!!!

Sehr schönes Hotel, in welchem wir uns unglaublich wohlgefühlt haben. Alles war perfekt und wir haben unsern Urlaub zu 100% genossen.

• Geräumig, geschmackvoll und vor allem sehr sehr sauber.

• Hohe Küche! Wir haben selten besser gegessen.

• Ein sehr aufmerksamer und ruhiger Service. Es wurde uns jeder Wunsch bereits von den Augen abgelesen.

• Perfekte Ausgangslage für Wanderungen, kurze Spaziergänge, Abstecher nach Meran zum Bummeln und vor allem die Ruhe zu genießen.

• Gut

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Frau Elisabeth, herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Zeilen. Es bedeutet uns viel zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genießen konnten – vom ruhigen, aufmerksamen Service bis hin zu unserer Küche, die Sie so begeistert hat. Auch Ihre Worte zu den Zimmern und zur Lage freuen uns besonders. Genau diese Mischung aus Weite, Ruhe und Nähe zu Meran möchten wir unseren Gästen schenken – umso schöner, dass Sie das so empfunden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht und so wertschätzend beschrieben haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Patrizia begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Julia & Florian Spögler und das gesamte Patrizia-Team