- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im März 2016 wieder für 8 Tage im Hotel Patrizia. Die Ausstattung und der Service hat uns wie immer fasziniert. Das Zimmer war insgesamt großzügig und in allen Details ausgesucht hervorragend. Der Blick vom Balkon, der auch im Frühstücksraum auf einen Wirken konnte, ist einmalig. Dass schon im März das Freibad genutzt werden konnte war ein besonders schönes Erlebnis. Die Natursteineinfassung des Außenbades ist ein highlight. Der Inhaber, Herr Spögler, ist ständig ansprechbar, da er auch im Restaurant anwesend ist. Er hat die Gabe, jeden Gast, falls dieser es wünscht, so anzusprechen, als wäre er der einzige Gast im Restaurant bzw. Hotel. Das Essen war hervorragend. Die einzelnen Gänge, die man sich am Abend oder schon davor am Morgen aussuchen konnte, waren einzeln und in der Zusammenstellung von großer Vielfalt. Die einzelnen Speisen waren in ihrer produktspezifischen in der Würzung abgestimmt. Besonders schön fanden wir die morgentliche Broschüre mit einem Spruch für den Tag, derWettervorhersage und einem Wandertip für den Tag, den wir auch gelegentlich abgewandert sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut