Das Hotel Patrizia ist genau das, wonach WIR uns im Urlaub sehnen. Ein Wellness Hotel, wo keine Wünsche unerfüllt bleiben. Eine traumhafte Aussicht auf das Meraner Land, wo schon gleich beim betreten der Terrasse unser Herz etwas schneller schlägt. Wir haben einen Wunsch! Wenn jemand ( in diesem Fall wir) ein spezielles Zimmer mit einer festen Nummer frühzetigzeitig bucht, sollte es möglich sein, diesem Wunsch zu entsprechen. Zumal wir uns vorgenommen haben, jedes Jahr mindestens einmal dieses wunderschöne Hotel zu besuchen.
Wir waren schon 4 mal hier und hatten unterschiedliche Zimmer. Egal ob Deluxe Suite oder Meraner Zimmer, alle Zimmer sind mit sehr viele Liebe und Geschmack eingerichtet. Uns ist es egal in welchem Zimmer wir das nächste Mal untergebracht sind, wir fühlen uns hier einfach nur Pudelwohl. Und dann dieser wahnsinnig schöne Blick über das Meraner Tal.
Die Küche ist einfach nur spitzenmäßig, abwechslungsreich und einfach nur lecker! Vergleichbar mit einer Sterneküche!
Spitzenmäßiger Service. Besonderen Dank hier an Janos und Paul.
Absolut ruhige Lage mit traumhafter Aussicht.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Pool-und Wellnessbereich, kleiner Fitnessraum, sehr schöner gepflegter Garten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|