Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Markus und Marianne (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Es blieben keine Wünsche offen.

Wir waren bereits zum dritten Mal Gast im Patrizia. Schon die Begrüssung am Empfang vermittelte uns wiederum das Gefühl sehr willkommen zu sein. So fühlten wir uns während des ganzen Aufenthaltes. Anliegen und Wünsche wurden sofort aufgenommen. Die Freundlichkeit kam aus dem Herzen. Familie Spögler und ihr Team verstand es ausgezeichnet, uns die Atmosphäre für wunderschöne, erholsame Ferientage zu bieten.

• Unser Doppelzimmer Deluxe war modern und mit schönen Materialien liebevoll und sehr zweckmässig eingerichtet. Grosse Ruhe - wunderbarer Schlaf!

• Auf dem Teller wurde Kochkunst celebriert. Die Qualität der Speisen war hervorragend.

• Das Personal war aufgeschlossen und freundlich. Dass auch mal Humor und Spass Platz hatten, freute uns sehr. Die Arbeit wurde professionell verrichtet.

• Das Hotel liegt nahe der Talstation der Gondelbahn. Die Haltestelle des Ortsbusses in unmittelbarer Nähe. Die Umgebung ist angenehm ruhig.

Der geheizte Pool lud zum Morgenschwimmen ein. Die Gestaltung der Liegewiese mit Pflanzen und Blumen bot ein schönes Ambiente. Phänomenal ist die Wellnessanlage mit Blick ins Tal - ein riesengrosses Fenster in die Natur.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Markus und Marianne

Sehr geehrte Frau Marianne, vielen lieben Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben das Patrizia zu bewerten. Wir alle freuen uns sehr dass Sie auch dieses Jahr wiederum sehr zufrieden waren und unsere Dienstleistungen und die Gastfreundschaft hier im Patrizia sehr geschätzt haben. Wir freuen uns schon Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Julia & Florian Spögler samt Mitarbeiter