Julia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung und Entspannung pur

Wir verbrachten in diesem wunderbaren Hotel eine Woche und haben es sehr genossen. Das Hotel Patrizia ist eine top-gepflegte Anlage (incl. Pool, Sauna und Garten) mit einem fantastischen Ausblick. Das Essen ist hervorragend und lässt keine Wünsche mehr offen. Das Personal ist nicht nur gut geschult, sondern auch gut gelaunt und dies steckt an. Unser Doppelzimmer war sehr durchdacht und gemütlich eingerichtet und der viele Stauraum neben dem großen Badezimmer tat sein übriges zu unserem Wohlbefinden. Der Blick vom Zimmer und von der Hotelterrasse ist fantastisch; sowohl am Tag als auch faszinierend in der Dunkelheit. Durch die gute Beheizung der Terrasse kann man den Abend hier gemütlich mit Blick über die Lichter der Stadt ausklingen lassen. Wir sind in dieser Woche viel gewandert. Es gibt wunderschöne Wanderwege; von leicht über mittel bis schwer und manche starten direkt am Hotel. Unseren Wagen liessen wir in der geräumigen Tiefgarage stehen und fuhren bei Bedarf mit dem Bus (Haltestelle wenige Gehminuten entfernt). Dies klappte prima, wir warteten max. 10 Minuten auf den nächsten Bus. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen!

• Wellness
  • Sport