Einmalige und einzigartige Lage. Das Hotel überzeugt mit einer klaren Linie. Die Liebe zum Detail wird im Innen und im Aussen täglich zelebriert. Alles ist echt und authentisch.
Das Zimmer übertraf unsere Erwartungen bezüglich Komfort, Grösse, Aussicht, Sauberkeit und der absoluten Ruhe.
Die Atmosphäre beim Abendessen, die dezente Musik und der gesamte Raum - ein akustisches Meisterwerk! Jeden Tag wird der Gaumen vom Küchen-Team auf höchstem Niveau verwöhnt. Das gesamte Personal ist äussert aufmerksam, kompetent und unaufdringlich.
Der Service im ganzen Hotel ist perfekt.
Die einmalige Lage vom Hotel, die gesamte Gestaltung der Hotelanlage, der Wellnessbereich, die SPA-Angebote und die sehr gepflegte Gartenanlage ist unübertrefflich. Wanderungen direkt vom Hotel aus (Waalwege) und mit diversen Schlossbesichtigungen sowie Einkehr-Möglichkeiten, die Nähe zu den Bergen und zu den sehenswerten Ausflugszielen Meran und Bozen (auch mit ÖV erreichbar) ist das Hotel Patrizia im Dorf Tirol sowohl für Aktivitäten als auch für „ Erholung pur“ für uns die Top-Adresse.
- Wellness
Die Wellness- und die Poolanlage mit herrlicher Sicht über Meran ist sehr gepflegt und ein Erlebnis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürg |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Jürg, von Herzen danken wir Ihnen für Ihre wunderbaren Worte , wir freuen uns alle so darüber. Wie schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genießen konnten – vom Abendessen mit seiner besonderen Atmosphäre bis hin zur Ruhe und Aussicht Ihres Zimmers. Es freut uns sehr, dass Sie die Liebe zum Detail und die Echtheit unseres Hauses gespürt haben. Genau das ist es, was das Patrizia ausmacht – und was uns täglich antreibt. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team in Service, Küche und Spa. Wir geben Ihre Worte mit Freude weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für neue Genussmomente, Ruhe und Weitblick über Meran. Mit herzlichen Grüßen Julia & Florian Spögler und das gesamte Patrizia-Team