Viola (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach Urlaub!

Der Aufenthalt im Hotel "Patrizia" bedeutet, den Urlaub von der ersten Minute an zu genießen. In jedem Jahr spürt man, dass es hier keinen Stillstand, sondern eine ständige Weiterentwicklung gibt. Es fällt schwer, einen Bereich besonders hervorzuheben, denn das Gesamtpaket "Patrizia" ist einfach perfekt für uns.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Nichts wirkt überladen oder einengend. Die täglicher Reinigung wird immer sehr gewissenhaft ausgeführt.

• Das Küchenteam um Roman Heiss schafft es immer wieder, mit neuen Kreationen zu überraschen. Frische, Leichtigkeit und Kreativität zeichnen die Speisen aus.

• Egal ob an der Rezeption, bei den Mahlzeiten oder an der Bar, der perfekte Service spiegelt das Niveau des Hauses wieder.

• Das Hotel liegt sehr ruhig, etwas oberhalb des Dorfzentrums. In unmittelbarer Nähe befindet sich die Seilbahn und auch eine Bushaltestelle. Auch zu Fuß ist die Dorfmitte in kurzer Zeit zu erreichen. Der Blick von der sehr schönen Terrasse ist einfach traumhaft. Hier findet man Ruhe und Entspannung.

Für uns ist die Nähe zu verschiedenen Wanderwegen ideal. Zum Relaxen nach den Touren bieten sich im Hotel verschiedene Möglichkeiten, z.B. der Garten mit Pool, viele Wellnessangebote oder man kann einfach die tolle Aussicht von der Terrasse/dem Balkon genießen.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Viola

Sehr geehrte Frau Viola, wie schön für uns alle hier im Patrizia Ihre Bewertung zu lesen. Wir freuen uns sehr dass das Gesamtpaket für Sie perfekt ist. Hoffentlich dürfen wir Sie bald mal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen. Bis dahin, ganz liebe Grüsse Julia und Florian Spögler und alle Mitarbeiter