Wir verbrachten zum 2. Mal eine Woche im August in diesem beeindruckenden Hotel. Es liegt mit einer herrlichen Aussicht auf das Etschtal in landschaftlich abwechslungsreicher Umgebung und kann als Ausgangspunkt für Wanderungen unterschiedlichen Schwierigkeitsgrads genutzt werden. Das Hotel ist ästhetisch sehr ansprechend eingerichtet und vermittelt eine entspannte Atmosphäre. In der gepflegten Gartenanlage gab es immer ausreichend Rückzugs- und Ruhemöglichkeiten. Wir schätzten besonders, dass Hallenbad, Außen- und Whirlpool auch in der Hochsaison nie überfüllt waren. Mahlzeiten und Weinauswahl entsprachen dem hohen Qualitätsanspruch des Hotels. Wie liebten das wöchentliche Vorspeisen- und Dessertbuffet, mit dem die Köche ebenso ihre exquisite Küchenkunst demonstrierten. Herr Spögler führt mit seinem Team das Hotel stets aufmerksam für jeden Gast mit hoher Professionalität. Wir kamen mit vielen schönen und neuen Eindrücken in unseren Alltag zurück und freuen uns bereits heute auf unseren nächsten Aufenthalt dort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elvira |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte Frau Elvira, vielen Dank für die äußerst positive Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Einrichtungsstil gut gefallen hat, Sie die Großzügigkeit im Hotel sehr geschätzt haben und auch von unserem Küchenteam sehr angetan waren. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal im Patrizia begrüßen und verwöhnen. Florian Spögler und alle Mitarbeiter