- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wegen des im Prospekt angegebenen Kachelofens wählten wir die "Patrizia-Suite". Der Kachelofen war leider eine hässliche Attrappe!!.Wenn wir das gewusst hätten, hätten wir ein anders Zimmer mit schönem Südbalkon gewählt. So hatten wir eine "Kachelofen", der nur unnötig den Platz versperrte und eine Suite mit einem sehr eingeschränkten Blick nach Westen. Zum Schreiben gab es keinerlei Möglichkeit. Auf Nachfrage wurde aber sofort ein Schreibtisch in das Zimmer gestellt, der dann auch, als wir ihn nicht mehr benötigten, unverzüglich wieder heraus genommen wurde. Die Größe von 48 m² erscheint uns äußerst großzügig bemessen. Das Abendessen war immer hervorragend, das Preis-Leistungsverhältnis der Weine sehr gut. Das Service-Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Zum Frühstück: DOSENobst (außer am Sonntag), altbackenes Brot, Brötchen und Säfte von schlechter Qualität - geht überhaupt nicht! Beim Check-In wurde uns sehr wortkarg das Zimmer gezeigt. Eine kleine Besichtigung des Hauses oder wenigstens einige Infos zum Hotels erhielten wir nicht - die Rezeptionistin hatte keine weitere Anreiese zu diesem Zeitpunkt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut