Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Aussicht ist super (Vista Zimmer) die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet. Kritik ist hier nur auf sehr hohem Niveau möglich (geringe Anzahl der Steckdosen sowie die etwas zu dunkle Beleuchtung zum Schminken im Bad). Der Wellnessbereich bietet ausreichend Platz und Ruhe um sich zu erholen. Kulinarisch befindet sich das Hotel ebenfalls auf sehr hohem Niveau, es bleiben keine Wünsche offen. Auf Allergien wird genauestens geachtet. Das Personal und die Gastgeber sind überaus freundlich und zuvorkommend. Insgesamt haben wir uns im Hotel Patrizia sehr wohl gefühlt und werden es sicher erneut besuchen und auch weiterempfehlen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Sie einen perfekten Erholungsurlaub bei uns im Patrizia verbracht haben und sehr zufrieden waren. Ihren Hinweisen bzgl. Steckdosen und Beleuchtung des Schminkspiegels werden wir nachgehen und Abhilfe schaffen. In der Hoffnung, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen, grüßen wir Sie herzlichst Julia und Florian Spögler und alle Mitarbeiter