Ein absolut tolles Hotel mit allen was sich anspruchsvolle Gäste wünschen. Perfekte Lage mit einem tollen Servie. Wunderbare Gartenanlage mit tollem Pool und top Wellnessanlage im 4. Stock.
Unsere Suite im 3. Stock war modern und sehr grosszügig ausgestattet. Insbesondere das separate Schlafzimmer mit eigenem Bad für unsere Tochter wurde sehr geschätzt ! Wunderbarer Balkon mit sensationeller Sicht. Amenity in grosser Auswahl vorhanden und unaufdringlicher Service
Sehr gute und hochstehende Qualität der Speisen während allen Malzeiten. Sehr grosse Weinauswahl.
Alle MA erlebten wir als sehr nett und zuvorkommend. Die Präsenz des Boss war perfekt, immer zur Stelle und während dem Abendessen äusserst present. Gab dem Ganzen den sehr perönlichen touch was uns sehr gefallen hat.
Wunderbar ab oberen Ende des Dorf Tirols gelegen. Sehr schöne Gartenanlage mit wunderbarem Pool und ausreichend Platz. Die Wellnesseinrichtungen im 4. Stock sind schlicht der Hammer. Vorallem die super Aussichtsterasse mit Whirpool !!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ubau |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns, im Hotel Patrizia in Dorf Tirol. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und wir Sie für unser Hotel begeistern konnten. Sehr gerne haben wir Ihr Lob auch mit unseren Mitarbeitern geteilt! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Florian Spögler und alle Mitarbeiter