Ein kleines Paradies auf Erden mit jeglichem Komfort wo man sich einfach wohlfühlen muss! Eigentlich sind 6 Sonnen zu wenig! Egal ob als Paar oder Familie - jeder ist hier willkommen und fühlt sich extrem wohl! Die riesige traumhafte Terrasse sucht seinesgleichen und der Außenpool mit der wunderschönen Liegewiese sowie der Innenpool mit Sauna stehen für entspannte Stunden parat. Ein Ort mit und für viele Wiederholungstäter:)
Doppelzimmer Delux: Wunderschön ausgestattetes großes Zimmer mit Südbalkonen und herrlichem Blick. Bei Bedarf ist eine Klimaanlage vorhanden, war aber zu unserer Reisezeit nicht notwendig - wir schliefen bei offenem Fenster und hatten deine ptimale Schlaftemperatur. Die Reinigung sowohl der Zimmer als auch des gesamten Hotelbetriebes ist top. Wunderschönes großzügiges Badezimmer mit Doppelwaschbecken, Dusche und abgetrenntem WC.
Sterneküche par excellence! Eine große Auswahl an diversen Speisen sowohl am Frühstücks als auch am Vorspeisen bzw. Salatbuffet. Die Speisenkarte lässt keine Wünsche offen und man freut sich schon am Morgen auf das bevorstehende Abendessen. Nicht nur für das Auge sondern auch geschmacklich kann die Küche punkten. Mit unter ein Grund um mehrmals im Jahr ins Hotel Patrizia zu reisen. Mittags gibt es eine à la carte Karte und ab 14.00 eine reduzierte Karte. Am Nachmittag wird Kuchen, Kaffee, Eis und diverse Getränkewünsche direkt an den Pool serviert - was will man mehr:). Das Essen auf der Terrasse mit herrlichem Blick auf Meran einzunehmen ist ein weiterer Pluspunkt, den wir nicht missen möchten.
Es gibt nichts was man besser machen könnte. Auf die Sauberkeit wird hier sehr großen Wert gelegt und die Gartengestaltung ist ein Traum. Die Mitarbeiter aller Abteilungen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ein rundum perfekter Service! Der Chef ist ständig vor Ort und ist überall anzutreffen - egal ob an der Rezeption, im Garten oder im Restaurant.
Oberhalb vom Dorf Tirol unmittelbar an der Hochmutbahn mit traumhaften Blick über Meran und seine Umgebung. Direkt im Wanderparadies und sehr ruhig gelegen mit überwiegend Südbalkonzimmern. Jede Menge an Ausflugszielen in wenigen Kilometern.
Egal ob Wandern, Biken, Laufen, Reiten usw. - alles befindet sich in der näheren Umgebung. Für Gäste stehen vom Hotel sogar 2 neue E-Bikes zur Verfügung. Nordic Walking Stöcke kann man leihen und vom Hotel werden Wassergymnastik, Noric walking Touren, Wandertouren mit dem Chef uvm angeboten. Eine Kosmetik bzw. Massageabteilung steht bereit in der man die Seele baumeln lassen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patricia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrte Frau Patricia, vielen Dank dass Sie sich so große Mühe gegeben haben und das Patrizia so ausführlich und positiv bewertet haben. Alle meine Mitarbeiter freuen sich sehr über Ihre Zeilen und freuen sich schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns in Dorf Tirol. Bis bald. Florian Spögler und alle Mitarbeiter