Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
SONJA (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Die Erwartungen wurden nicht ganz erfüllt

Ein schönes, kleines Hotel mit top Aussicht. Das Highlight ist der lange Pool und der schöne Wellnessbereich. Das (vegetarische) Abendessen war für uns eine Enttäuschung.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Mit dem vegetarischen Abendessen waren wir nicht zufrieden. Kreativität und Flexibilität hat gefehlt. Wir haben das "Besondere" vermisst. Zudem gab es lange Wartezeiten.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist super und die Aussicht ist traumhaft. Die Bergbahn nebenan ist ideal für Wanderungen. (Meraner Höhenweg)

Der lange Pool (20m) ist super mit idealer Wassertemperatur. Der Wellnessbereich im 4. Stock (Saunen) ist neu und sehr schön. (top Ausblick)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:SONJA

Sehr geehrte Frau Sonja, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Sie mit vielen Dingen im Hotel sehr zufrieden waren. Schade, dass wir Sie mit unseren vegetarischen Gerichten weniger begeistern konnten. Wir haben Ihre Beurteilung schon mit unserem Küchenteam besprochen. Bzgl. Wartezeiten ist zu sagen dass es mein Wunsch als Gastgeber ist das Essen nicht zu schnell zu servieren. Ich finde es aber immer wenig hilfreich wenn Gäste nicht gleich Ihre Wünsche äußern (z.B. ein schnelleres Essen), sondern dies erst auf einem Bewertungsportal äußern. Von dem haben wir eigentlich beide nichts. Wir wünschen Ihnen eine wunderbare Zeit und grüßen Sie herzlichst. Florian & Julia Spögler mitsamt der gesamten Crew