Wir wurden herzlich empfangen und haben uns zwei Wochen wie zu Hause gefühlt. Das Hotel liegt ruhig und hat einen wundervollen Ausblick auf Meran und die schönen Berge. Das Hotel ist super sauber und gepflegt. Das Personal ist versiert, freundlich und auch herzlich. Die Küche hat Sterne-Qualität und erfüllt auch Sonderwünsche. Die beiden Pools und der wunderschöne Garten sind traumhaft. Erholung pur!
Die Ausstattung von Möbeln und auch das Bad waren erstklassig.
Wir hatten zwei Wochen täglich andere Speisen von höchster Qualität. Der Speiseraum auf der Terrasse war liebevoll eingedeckt, die Tische standen nicht zu eng. Von allen Plätzen hatte man einen traumhaften Ausblick auf die herrliche Landschaft. Der Koch und sein Team bekamen von uns symbolisch "3 Sterne".
Das Personal erfüllte uns stets alle Extrawünsche, immer freundlich und höflich. Beschwerden gab es keine.
Ausflüge zu Fuß oder auch per Bus waren vom Hotel aus möglich.
Der Innen- und Außenpool waren sehr sauber und gepflegt. Die angebotene Wassergymnastik war perfekt. Die Pflege im SPA-Bereich war sehr professionell.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Adelheid |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Frau Adelheid, wir freuen uns sehr dass Sie sich in den 2 Wochen im Patrizia sehr wohl gefühlt haben und rundum zufrieden waren. Was gibt es schöneres für mich als Gastgeber und für meine Mitarbeiter als Ihre Zeilen zu lesen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder im Patrizia begrüßen.