Steffen (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das perfekte Erholungs- und Fitnesshotel

Das Hotel Patrizia ist zweifellos die Krönung eines erholsamen Urlaubs in lieblicher Gebirgslandschaft: Die Unterkunft befindet sich am oberen Ende von Dorf Tirol unterhalb der Muthof-Seilbahn. Mit dem öff. Bus hat man 15-minütige Verbindungen ins Dorf mit allen Einkaufsmöglichkeiten. Die Wandergebiete Muthöfe, Longfallalm, Spronser Seen u. a. sind ohne Pkw zu erreichen. Wir hatten eine Superior Suite im 1. Stock mit HP gebucht. Die modern eingerichtete Suite mit Blick ins Tal bis nach Bozen ist mit Safe, Minibar, Dusche, Doppelwaschtisch, Badewanne, Toilette und Bidet, Doppelbett, Sofa, 2 Sessel, Schreibtisch, Schränken ausgestattet. Der Fitnessraum verfügt über 2 Spinningräder, Kraftgeräte für den Schultergürtelbereich, einen Stepper u. a. Es gibt einen Innen- und großen Outdoorpool. Die Tiefgarage ist im Preis inkludiert. Die "Sky-Sauna" liegt auf der Dachterrasse und bietet einen weiten Blick über Meran hinaus, Ein Whirlpool mit Liegen auf dem Dach rundet das Wohlfühlen ab. Die kulinarische Versorgung lässt keinerlei Wünsche offen, bislang unbekannte Kombinationen machen insbesondere das Abendessen zum besonderen Erlebnis. Insgesamt: Einzigartig.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Juni 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Steffen

Sehr geehrter Herr Steffen, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Umgebung so gut gefallen hat und auch dass Sie sich im Patrizia so wohl gefühlt haben. Der Küchenchef und sein Team haben sich auch sehr über die Komplimente gefreut und wir alle würden Sie gerne wieder verwöhnen dürfen bei Ihrem nächsten Urlaub. Sonnige Grüße aus Dorf Tirol, Florian Spögler und alle Mitarbeiter