In diesem außergewöhnlichen Hotel läßt es sich auch in Corona-Zeiten sicher und eigentlich wie gewohnt Urlaub machen. Die Weitläufigkeit der Terrasse läßt die Abstände mühelos einhalten. Die kleinen Einschränkungen durch das Tragen der Maske auf dem Weg zum Frühstücksbuffet sind kaum bemerkbar und schon gar nicht belastbar. Die tollen Mitarbeiter haben es da schon sehr viel schwerer und meistern dennoch ihre Aufgabe mit Freude, Witz, Humor und hoher Qualität. Dem gesamten Team inkl. der Hotelleitung sprechen wir unsere höchste Anerkennung aus. Nebenbei sei noch das vorzügliche mehrgängige Abendessen erwähnt, das immer wieder ein Highlight ist. Wir kommen schon seit vielen Jahren und das bleibt auch so!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Herr Dieter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Sie auch dieses Jahr Ihre Urlaubstage bei uns sehr genossen haben und Sie die notwendigen Einschränkungen dieses Jahr kaum gestört haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Bis dahin ganz liebe Grüsse Julia und Florian Spögler und alle Mitarbeiter