Das Hotel Patrizia ist einfach ein Traum. Vielen Dank an die Mitarbeiter, von welchen wir ausnahmslos rundum verwöhnt worden sind. In der heutigen Zeit tut es auch gut zu sehen, wie selbst der Besitzer, Herr Spögler, immer von morgens bis abends zur Stelle ist und sein Team tatkräftig unterstützt. Im Hotel herrscht eine humorvolle, liebevolle, gemütliche Atmosphäre. Es gibt viele kleine Dinge, welche dieses Hotel von anderen abheben (z. B. die schönen Zeilen, welche wir jeden Abend auf dem Kopfkissen des zur Nachtruhe vorbereiteten Bettes fanden...). Zu erwähnen ist auch die hochwertige und geschmackvolle Einrichtung der Zimmer und des Wellnessbereichs. Die Aussicht ist natürlich das Tüpfelchen auf dem I. Wir haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen und sind froh dieses Juwel entdeckt zu haben. Bitte bleiben Sie, wie Sie sind. Wir wünschen Ihnen allen nur das Beste.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Markus und Brigitte |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Frau Brigitte und Herr Markus, eine traumhafte Bewertung welche Sie zu Ihrem Aufenthalt verfasst haben. „wir sind froh dieses Juwel entdeckt zu haben“, das macht uns schon sehr stolz und glücklich. Was gibt es schöneres als begeisterte Gäste, vielen Dank, dass Sie diese Erfahrung mit uns teilen. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Patrizia Florian Spögler und alle Mitarbeiter