Johannes (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Hotel in guter Lage mit in Dorf Tirol

Gut

Sauberes Hotel mit gutem Service und tollem Essen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer welches sauber und für uns ausreichend war. Das Schlafsofa war etwas unbequem. Da im Schlafzimmer kein Fernseher war hatten die Kinder die bequemeren Betten. Für unseren nächsten Aufenthalt haben wir bereits eine Kategorie größer gebucht 😉

• Gut
  • Sehr leckeres Essen und auch auf Wünsche bzw. auf Kinder wird eingegangen

• Super Service, das Team ist echt sehr freundlich. Besonders Egon ist für fragen ein guter Ansprechpartner und hat auch Wandertips

• Das Hotel liegt sehr zentral in Dorf Tirol und ist nur 50 Meter vom Busbahnhof entfernt. Direkt vor dem Haus gibt es Einkaufsmöglichkeiten und auch Restaurants. Wanderungen können direkt am Hotel gestartet werden oder es gibt die Möglichkeit mit dem Bus zu verschiedenen Startpunkten zu fahren (mit der Vinschgau karte ist dies auch kostenlos).

Toller Indoorpool und super schöner Saunabereich, dies wurden erst renoviert. Toller Ausgangspunkt für Aktivitäten rund um Dorf Tirol bzw. Meran

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)