- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch in diesem Jahr verbrachten wir im Seaview unseren Urlaub und waren genau so zufrieden wie in 2006! Nur notorische Nörgler werden in diesem Hotel einen Grund zum Meckern finden. Jeder der Angestellten (ob Zimmermädchen, Servicekräfte, Mitarbeiter in der Hotelrezeption) sind bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Dieses Jahr hatten wir ein noch geräumigeres Zimmer als im letzten Urlaub. Als sehr angenehm empfinde ich die Möglichkeit schon morgens nach dem Aufstehen auf dem Zimmer einen Kaffee kochen zu können und dass das Frühstück ab 6. 30 Uhr eingenommen werden kann (für Frühaufsteher toll!). Keine Chance (oder Notwendigkeit ) für "Handtuchaufleger" am Pool! Genügend Platz für Alle mit wunderschönem Blick auf das Meer. Was uns besonders gut gefällt ist zum Einen die Nähe in die sehr geschäftige Innenstadt von Patong (10 Min. Fußweg) und zum Anderen die ruhige Abgeschiedenheit des Hotels. Zwar liegt das Hotel direkt an der Promenade aber die vorbeifahrenden Autos, bzw. Motorroller, stören in keinster Weise. Zwar werden wir im nächsten Jahr das Katta Thani ausprobieren aber sicher auch wieder einmal im Seaview "landen".
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut