- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bin im Februar zusammen mit meiner Mama nach Phuket geflogen, in erster Linie wegen Erholung und Badeuralub. Unser Hotel war das oben genannte und ich kann es nur wärmstens empfehlen! Nach dem Tsunami wurden die untersten beiden Etagen kokplett erneuert, aber auch die restlichen Etagen sind in gutem Zustand! Eine sehr ansprechende, offene Lobby, sehr freundliche Mitarbeiter- manchmal hapert es ein wenig mit der Sprache (Englisch!), aber das lag sicher auch an mir. In der ersten Etage finden sich die etwas besseren Zimmer- mit Terasse zum Pool, riesigem Bad und alles in allem etwas geräumiger. In unseren ersten Tagen waren wir allerdings in einem "normalen" Zimmer- doch auch das ist ausreichend: Wanne mit Dusche, Shampoo u. Duschgel jeden Tag neu, immer sauber! Im Schrank ein Safe zur kostenlosen Nutzung, ein Wasserkocher mit Tee u. Instantkaffe jeden Tag neu u. 2 Flaschen stillem Wasser. TV mit deutscher Welle, Kühlschrank, 2 kurze Kimonos, 1 Tisch mit 2 Stühlen. Da wir direkt unterm Dach wohnten, fehlte uns ein Balkon- hat uns nicht gestört, aber man kann das natürlich beanstanden u. bekommt dann ein besseres Zimmer. Auch mit der Klimaanlage gab es keine Probleme- nur im "Luxus Zimmer" war sie ein wenig laut. Kaum Mücken, abends läuft auch eine Angsetellte nochmal durch die Zimmer und sprüht. Was anscheinend öfters mal der Fall ist und uns auch betraf: das Hotel scheint öfters mal überbucht zu sein. Man hatte uns daher sehr freundlich gefragt, für 6 Nächte in einem 5Sterne Hotel zu wohnen und für jeden gab es eine Eintrittskarte in das Phuket FantaSea. Wenn wir nicht gewollt hätten, auch kein Problem. Sei hier nur mit erwähnt. Zur Lage sei noch gesagt, dass Paton vor Touristen überquillt, die ganzen Straßen bestehen aus t-shirt Ständen etc., Restaurants (in setienstraßen ist es bedeutend billiger!) und Bars. DIE Partymeile ist ca. 15min entfernt, dort finden sich dann dir Discos u. sonstige Lokalitäten. Das Hotel liegt am Ende der Bucht, davor befindet sich eine Wendeschleife, die tagsüber doch recht gut bedient ist, nachts aber nicht sehr störend wirkt. Der Strand ist auf der anderen Seite der Straße- es empfiehlt sich aber noch ein Stück in den Ort zu laufen, da ist er schöner. 2Liegen mit Schirm=160Baht. Der Pool war immer sauber (sind 2), aber recht klein. Das Frühstück auch sehr lecker! Früchte, Flakes, Eierstation, Brot, Kuchen und warmen Gerichten- auch Sushi gibt es zum Frühstück. Der Speisesaal ist nur überdacht, ansonsten sitzt man im freien- sehr schön bei diesen Temperaturen! Es gab auch im Hotel einen Spabereich, eine Saune und ein Fitnessstudio- dazu kann ich aber leider keine Auskünfte geben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut