Sauberes Hotel mit einem guten Preisleistungsverhältnis. Kein Luxushaus aber allen wesentlichen Anforderungen entsprechend. Wir waren zufrieden. Unbedingt einen Roller mieten, man ist unabhängig und erreicht Orte, die man sonst nicht zu Gesicht bekäme. Insbesondere Paradise Beach und Karon-Beach sind sehr zu empfehlen. Es gibt ein tolles Strandrestaurant, das noch dazu ziemlich günstig ist (um die 3 Euro pro Person), das No. 6 heißt und recht am Ende der Bucht liegt, wenn man vom Hotel aus am Strand entlang spaziert.
Zimmer war schön groß und sah genau so aus wie auf den Fotos der Homepage des Hotels. Bad war etwas klein aber ausreichend. Schöner Balkon mit toller Aussicht aufs Meer, aber leider auch die STraße.
Frühstück war ausreichend gut sortiert. Leider gab es das oft genannte Sushi bei uns nicht mehr. Es gibt nur eine Wurst- und Käsesorte, verschiedenes Obst und immer auch warmes Essen. Alles in allem ok. Kaffee war unerwartet gut. Abendessen haben wir immer in der Stadt in verschiedenen Restaurants eingenommen.
Personal war sehr nett und bemüht, wenn mal etwas gefehlt hat konnte man das housekeeping anrufen und hat alles gebracht bekommen. Teilweise war es etwas schwierig siich zu verständigen, da auch die Rezeptionsangestellten nicht wirklich gut englisch konnten, am besten nur in Schlagworten sprechen und Geduld haben.
Leider liegt das Hotel direkt an einer Straße, die bis ca. 19 Uhr ziemlich stark befahren ist, insbesondere auch mit Werbeautos, die laut Musik etc. abspielen. Wir haben uns nach 3 Tagen daran gewöhnt, aber es trübt doch etwas den ansonsten herrlichen Ausblick auf das Meer vom Balkon aus. Um in das Stadtviertel, zu Restaurants und Bars zu kommen läuft man ca. 15-30 Minuten, je nach dem wo man hin möchte. Wir haben uns allerdings für 160 Baht pro Tag meistens einen Roller gemietet und waren damit super mobil, auch um tolle andere tTrände zu erreichen.
Hotelanlage hat 2 kleine Pools mit sehr schönen bequemen Liegen und Sonnenschirmen, die wir allerdings nicht oft nutzen wollten, da das Hotel wie gesagt nicht nur direkt am Meer sondern auch an der STraße liegt, die Lärm macht. Eine Gartenanlage gibt es nicht. Kein Animationsprogramm des Hotels vorhanden, hatten wir aber auch nicht erwartet oder gewünscht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Christine |