Das Hotel Seaview Patong liegt nur durch eine Straße getrennt am Ortsrand des ca. 3 km langen Strand von Patong. Der aufgelockerte Baustil mit mehreren Pools, Dekorationen und die tropische Grünanlage passen sehr gut zu Thailand.
Das Zimmer war zur Uferstraße gelegen. Der Verkehr störte mich nicht. Als Einzelreisender erhielt ich ein Zimmer mit 5 Betten. Es war ein sehr großer Raum, angrenzend auch das Bad mit Badewanne und Dusche (extra) auch sehr geräumig. Im Zimmer war ein Tisch mit Stühlen, ebenso möbliert der Balkon. Technische Einrichtungen: TV, Kaffee - und Teebereiter.
Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich, auch mit frisch zubereiteten Eierspeisen, Bananenkuchen, Pancake, frischem Obst aber auch Reis, asiatisches Gemüse und Fleisch. Das Abendessen kann ich nicht beurteilen, da ich dort nicht gegessen haben. (auch die Bar nicht)
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit,, seit dem Ankommen im Hotel. Da ich den Kontakt zur örtlichen Reiseleitung benötigte wurde ich sehr hilfreich unterstützt.
Da Patong ein sehr quirliger Urlaubsort ist, hat es mir gefallen, dass das Hotel am Ortsrand liegt(ruhiger). Dem schließt sich ein Fluss an und dann wird es hügelig, wie viele Regionen der Insel.. Der Patongstrand bietet Strandabschnitte mit Liegen / Sonnenschirme und Bereiche für Wassersport. In der Umgebung gibt es weitere kleinere Buchten,, z.T. kostenpflichtig! Die Unterwasserwelt bietet zahlreiche bunte Fische. Der Ort Patong bietet viele Einkaufs- und Essensmöglichkeiten. Jubel, Trubel, Heiterkeit. Der Verkehr kommt bis in die Nacht nicht zum Erliegen.
Das Hotel bietet einen Fitnessraum und Wellnesscenter.(nicht genutzt), Internetecke und Bücherei. Teils wurde am Abend Livemusik gespielt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |