Es handelt sich um eine überschaubare Anlage mit einem sehr freundlichen Personal in allen Bereichen. Die Zimmerqualität variiert je nach Renovierungsstand sehr stark. Die Zimmer (wir mußten einmal wegen Baulärm und Geruch von verwendeten Lösungsmitteln umziehen)waren immer sauber und ordnungsgemäß mit Badetüchern usw. bestückt. Das mitgebuchte Frühstück war ausreichend, aber nicht umwerfend abwechslungsreich. Das Verhalten der in Scharen auftretenden Touristen aus Russland nervt (Liegenreservierung und Benehmen beim Frühstück). Handyerreichbarkeit ist gegeben und das Preis-/Leistungsverhältnis scheint ok; wer allerdings auf ruhigen Strandurlaub am Hausstrand aus ist sollte die Gegend des Patongstrandes tunlichst meiden; das es da besseres gibt, davon konnten wir uns in anderen Anlagen vergewissern; für einen Familienurlaub mit Kindern würde ich das Hotel nicht empfehlen; für Nachtschwärmer und Shoppingfans ein tolles Angebot; Zum Baden an shönen Stränden benötigt man grundsätzlich Boots- oder Taxiservice, was die Urlaubskasse auf die Dauer stark belastet, trotz verhandelbarer Preise;
die Grösse der Zimmer ist ausreichend, die Betten sind gut; es gibt aber starke Qualitätsunterschiede; nach unserem Umzug hatten wir zwar getrennte Betten, aber das gesamte Ambiente wirkte freundlicher und das Bad machte nicht mehr den steinzeitlichen Eindruck; alle Zimmer sind sehr hellhörig besonders die Toilettenspülung kann von den Zimmernachbarn mitgenossen werden; der Balkon könnte etwas größer sein, hatte aber herrlichen Meerblick(ist stark Zimmerabhängig); das an der Anlage dringend etwas gemacht werden muß hat das Management offensichtlich erkannt, aber die ausgeführten Arbeiten(Stemm- und Sägegeräusche) schränken den Poolgenuß schon erheblich ein;
Die angebotenen abendlichen Menüs sind ok, aber in Anbetracht der vielen fussläufig zu erreichenden anderen Angebote zu teuer; die zu den Menüabenden angebotene Musik durch ein Duo kostete extra und wurde von uns als zu laut empfunden; die Versuche Gastronomische Themenabende zu veranstalten sollten lieber durch umfangreichere einheimische Küche ersezt werden;
Personal sehr freundlich, Fremdsprache nur englisch ; Zimmerreinigung akkurat Wäscheservice(Reinigung) schnell, sauber und top gebügelt; Unsere Beschwerde betreffs Geruchsbelästigung durch Lösungsmittel wurde umgehend mit einem neuen Zimmer von besserer Qulität bearbeitet.
Hauseigener Strand steht praktisch nicht zur Verfügung, da völlig verschmutzt . In einiger Entfernung bestehen zwar Bademöglichkeiten aber das Vergnügen wird durch diverse Jetski und Paraglidinganbieter sowie den allseits präsenten Straßenlärm mehr als gestört. Liegen und Schirme müssen gegen Gebühr gemietet werden. Einkaufs- und Vergnügungsmöglichkeiten gibt es in Unmengen, aber die teilweise recht ruppig vorgetragenen Verkaufsangebote gehen einem auf die Nerven. Ausflugsangebote gigt es massig, aber es lohnt sich neben den Preisen auch die tatsächlichen Leistungen zu hinterfragen, da sonst Überraschungen betreffs des Preis- Leistungsverhältnisses vorprogrammiert sind.
Freizeitsport wurde von uns nicht gefragt, der Internetzugang war nicht immer gewährleistet; optisch waren die Poolanlagen ok, aber der kleinere Pool konnte mehrfach nicht genutzt werden, da das Wasser nach nächtlichen Regengüssen "umgekippt" war; den Patongstrand sollten nur Wassersportler nutzen, da es auf der gesamten Strandlänge kein ruhiges Fleckchen gibt; ein hauseigener Strand mit Liegen und Schirmen ist nicht vorhanden; der vor dem Haus nach dem überqueren der Straße vorgefundene Strand ist völlig verdreckt und das Wasser stink sehr unangenehm;
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Horst & Elke |