Alles sauber und toller Service. Zimmer geräumig, aber nicht mehr ganz neu, aber ok. Die meisten Zimmer haben Meerblick. Pool ist ok, aber nicht besonders. Da wir hauptsächlich am Strand waren, reicht das aber vollkommen aus. Gesamturteil Preis / Leistung sehr gut Nach einer Woche Rundreise haben wir uns hier in Patong super erholt. Im Hotel gut gegessen und geschlafen, am Tage am Strand und Abends Nightlife in Patong = perfekter Urlaub
Wir hatten Zimmer mit Meerblick, für uns ausreichend gross
Wir haben nur Frühstück gegessen, direkt mit Meerblick. Essen war sehr gut, mit wechselnden Angebot.
Personal war sehr freundlich und aufmerksam, immer sauberes Zimmer, täglich neue Strandhandtücher inklusive
Lage am Rand von Patong sehr gut, ruhig und nur 5-10 Minuten zu Fuss bis ins Zentrum. Wasser zwar direkt vor Haus, aber zum Baden muss man ca. 100 Meter laufen. Dank Überangebot an Taxen und Tuk-Tuk sind Preise für Fahrten preiswert, an anderen Orten deutlich teuerer
Pool ok, aber nicht gross. Fitness möglich, haben wir aber nicht genutzt. Sport am Strand oder bei Ausflügen möglich.
Dauer: | 1 Woche im November 2007 |
Vorname: | Torsten |