Aleksej (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein sauberes und in der perfekten Lage Hotel

Das Hotel an sich ist nicht so gross, die Zimmer sind aber gross und gut eingerichtet,haben ein Deutschen Sender und ein russischen.Die Zimmer werden jeden Tag gründlich sauber gemacht.Wlan hatte ich auch im Zimmer gehabt gutes Empfang.Frühstuck sehr lecker und jeden Tag abwechslungsreich.Hotelgäste meistens aus Europa (Holländer,Deutsche,Franzosen.)Alterdurchschnitt eher Rentnerhotel,deswegen so ruhig und für Erolung Perfekt. Ich hatte in 2 Wochen nur letzte 3 Tage regen gehabt ,ansonsten angenehmes Klima , im Mai schon mal in Pattaya gewesen war ziemlich heiss.Ein Tipp von mir nimmt mal ein Mofataxi macht mehr Spass als Tuk Tuk und ist günstiger um die Hälfte .Ansonsten ein netter Taxifahrer erwartet euch fast am Hozeleingang mit seinem minibus hat uns 2 Wochen rumgefahren die Preise sind auch angemessen bei Ihm sein name ist Boah ist ein junges Bursche.Und macht ein Ausflug zum Insel Phi Phi in Krabi lohnt sich für alle male.

• Gut
  • Über die Zimmer habe schon geschrieben gehabt,das Hotel ist schon etwas älter daher kann man hier keine neu Sachen erwarten,einzige was mich gestört hat waren die Balkontüre die nicht komplett zugingen und minibar der überfüllt war somit man keine eigene Getränke kaum rein bekommen hat.Ein safe ist inklusive,sowie Wasserkocher mit Kafffe oder Tee zum selbstkochen.

• So weit ich weiss nur ein Bar und ein Restaurant,haben nur ein mal am Halloween im Restaurant gegessen , es gabs Buffet für ca 8 Euro und die Speisen und Nachttisch war echt lecker ,ausserdem gabs jeden Tag live Musik was die Stimmung noch besser gemacht hat.Ein besonderes dank an die beiden .

• Gut
  • Sehr freundliches Personal auch ohne Trinkgeld ,leider sprechen die meisten nur Thai und ganz wenig Englisch,Deutsch gar nicht .Zimmermädchen auch sehr freundlich und Geduldig auch wenn man denen sagt später reinigen tuen die es auch .Das Zimmer wird meistens spät aufgeräumt somit kann man ausschlafen . Hatten keine beschwerden gehabt.Ein Stern minus wegen Fremdsprachkenntnisse.

• Perfekte Lage ruhig und nicht weit von dem Party NachtlebenHatten im Hotel 2 Wochen verbracht und waren voll zufrieden , Zimmerreinigung sauber und gründlich ,vorallem ganzes Personal ziemlich nett auch Manager des Hotels.Direkte Strandlage ,fast alle Zimmer haben somit einen Meerblick.ca 10 Minuten zu Fuss zu Bangla Road Partys pur .Taxi kostet 200 Baht zu den Bangla Road finde bischen zu teuer und es spielt keine Rolle wieviele Leute mitfahren ,ca 6 Minuten zu Fuss zu dem Bazar wo man günstig und lecker essen kann,vorallem Abends wird alles frisch gebraten (Fisch,Humer,Krokodile,Hai usw.)

Pool wurde jede Nacht sauber gehalten , Liegen mehr als ausreichend vorhanden,gabs direkt auch eine Dusche und 2 kleine Fussduschen vor dem Eingang ins Hotel wenn man vom Strand zurück kommt optimal.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015