Achtung Bettwanzen.....sehr lärmig in der Nacht! Das Hotel hat ein grösseres Problem mit Bettwanzen. In der ersten Nacht zählten wir über 20 Stück, wir beschwerten uns in der Nacht an der Rezeption und sogleich hat das Personal die Matratze etc. ausgetauscht, hat aber leider nichts genützt! Nach dem Zimmerwechsel hatten wir Glück, d.h. keine Bettwanzen mehr (ZiNr. 239). Zufällig hatten wir ein Gespräch mit einem CH-Ehepaar, diese wechselten wegen desselben Problems 3 mal das Zimmer ohne Erfolg! Sie haben nachher das Hotel gewechselt. Während der Nacht ist es sehr lärmig. Der Wassertankwagen kommt x-mal vorbei die Pumpe funktioniert nur bei hochtourig laufendem Motor. Immer wieder fahren TukTuks vorbei mit ihren 500Watt Anlagen auf voller Lautstärke, dazu kommt, dass Feuerwerk bis um 6 Uhr gezündet werden. Das Hotel ist sonst sauber gepflegt, d.h. das Bettwanzenproblem wurde durch Touristen eingeführt. Jetzt ist das Hotel gefordert dieses Problem zu lösen! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend (Speziell Wanida und der General Manager Manee Thipyodsri). Wäre der Lärm und das Bettwanzenproblem nicht könnten wir nur gute Bewertung abgeben ! WLAN im Hotel 300 BAT pro Tag...haben wir nicht benutzt. Wir haben eine SIM-Karte (Happy Tourist) gekauft 49 BAT, für 79 BAT/Woche kann man unlimitiert ins Internet über 3G (Code:*104*322*9#anrufen)
Ausser dem Bettwnzenproblem sind die Zimmer i.o. z.Teil etwas kleines Bad/WC (im ersten Zimmer), das Bad/WC im 2. Zimmer war von der Grösse her i.o.
Direkt am Strand, ca. 5 Minuten zu Fuss ereicht man den Schwimmbereich.
Der Pool ist sauber, wird jedem Tag gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Werner |