Typisches Urlaubshotel, sehr sauber, in einem sehr guten Zustand mit zwei Poollandschaften. Wir waren zwischenzeitlich das sechste Mal in Patong. Das Hotel war o.k., ein zweites Mal würde ich es aber nicht buchen.
Die Zimmer sind zum größten Teil alle mit Meerblick, was sehr schön ist. Die vor dem Hotel befindliche Strasse empfanden wir als laut und störend. Die Zimmer sind o.k., jedoch für meinen Geschmack zu dunkel (dunkler Holzboden, dunkle Wand, dunkle Zwischenwand, schwarze Möbel). Das Bad ist sehr klein und eng. Zwei Personen gleichzeit war nicht möglich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Das Frühstück ist reichlich; es ist sauber und die Bedienung ist tadellos. Die bereits in mehreren Berichten gelobte eigene Bäckerei im Hause empfanden wir leider nicht gerade als lobenswert. Die Auswahl war gut, jedoch waren die Backwaren (vor allem das Brot und Brötchen) nicht immer frisch.
Typische thailändische Freundlichkeit
Das Hotel liegt am Ende des südlichen Strandes. Der Strand ist dort nicht sonderlich schön, zumal die Ruhe auch noch durch Bauarbeiten teilweise gestört wird. Hier liegen zumeist die Longtail-Boote. Auch das Wasser ist an dieser Strandstelle nicht sonderlich sauber. Je weiter nördlich man kommt um so schöner wird der Strand und das Wasser hat eine wesentlich höhere Qualität. Angenehm ist es, dass das Hotel etwas abseit vom Trubel von Patong liegt. Jedoch empfanden wir die Strasse vor dem Hotel doch noch als so laut, dass wir nachts davon geweckt wurden.
Es gibt zwei Pools, ausreichend Liegen und jeden Tag zwei neue Baadetücher (inkl. Strandtasche). Der Internetzugang ist sehr kompliziert. Es muss erst einmal eine Karte mit Geheimcode und Zugangsdaten erworben werden (ca. 200 Baht), damit man die Computer überhaupt nutzen kann. Wirless-Lan im Zimmer war aufgrund der Verständigungsschwierigkeiten nicht möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Ulrike |