- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel liegt direkt am kleinem Fischerhafen von Postira. Wir hatten eine Woche ein Zimmer zur Landseite dritte Etage und eine Woche ein Zimmer mit Meerblick 2 Etage.Die Landseite hat den Vorteil das die Sonne ab Mittags bis Sonnenuntergang auf den Balkon scheint.Aber die nahe Fischfabrik verursacht Störungen durch Fahrzeuge und Beschäftigte.Die Meerseite besitzt einen wunderbaren Ausblick auf Postira und den Hafen,hier scheint die Sonne aber nur bis Mittags auf den Balkon und der Wind bläst auch schon mal stärker. Die Zimmerreinigung und der Wäschewechsel waren gut. Frühstück und Abendessen finden auf festen Plätzen statt die der Oberkellner am Anfang zuweist. Frühstück nimmt man sich selber und das Abendessen wird serviert. Täglich wechselnde Karte mit Vorspeise,Suppe, Fisch,Fleisch Nudeln und Nachtisch bis auf wenige Ausnahmen gut,lecker und reichlich. Sehr hilfsbereites Personal und ruhige nette Atmosphäre. Deutsch wurde verstanden, besonders Adriana an der Rezeption hat uns bei Schwierigkeiten sehr geholfen. Sport kann man nur im Fitnessraum treiben,der relativ klein, aber gut ausgestattet ist. Der Hotelpool ist klein und die Betonplattform laden nicht zum baden ein. Wer baden möchte sollte links in die Bucht hinter der Fischfabrik oder in die Bucht MALA LOZNA am Ortsausgang gehen. Den Ausflug nach OMIS CETINA haben wir auch mit JOAN für 180 Kuna gemacht.Uns hat diese Ausflug auch sehr gut gefallen und wir können diese Tour auch empfehlen. Ausfüge nach Dol,Splitska oder Supetar bieten sich an und bringen etwas Abwechslung.Bus nach Supetar kostet 15 Kn. Roller ca. 150 Kn am Tag. Wer Disco und Action sucht ist hier falsch,aber Ruhe und Erholung findet man hier überall.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut